责任,平等,自由,none of our business

_
2018-02-28 看过

笔可以杀人,什么叫新闻自由?是让所有人看到真相而不是一味的以"保护"的名头来决定大众该看到什么不该看到什么。

什么叫尊重你做为一个人的权利?是相信你是一个成人,可以自己做决定。新闻不是维护政权所用,很可惜在某些语境中看不到尊重和自由。

这才是媒体的作用,在纸媒快要销声匿迹的时代,同时流逝还有对于大众的责任感。 而现在很多自媒体为了博眼球引流,不经思考写出的片面主观诱导性强的文章与那个时代形成鲜明对比。 作为信息爆炸时代的接收者,最缺乏的就是辩证思维,人云亦云。尽量客观的看待问题,每个论点必须有证据才足够站的住脚,是媒体的责任也是读者的自我修养。

在这里看到了作为媒体的责任感,大众可以扭转政局,然而在这个强调人权的时代,我们始终还是被保护在襁褓中的baby

三观正,节奏紧张,不管是不是最终获得奥斯卡得主都值得一看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端