谈判官 谈判官 3.4分

我把谈判官看完了,我来认真的聊聊这部剧,哦不,聊聊杨幂。

天鹅之死
2018-02-28 04:31:08

杨幂现在已经变成了一个非常神奇的存在,就是有她在的地方,这东西一定有人看,一定有话题,一定有人围观,特别有人情味烟火气,好不热闹。 就是这种带动能力,能让她带动几十年不火一次的郭品超,和常年非好感形象的黄子韬,硬生生的给他们刷出了流量,我很佩服。 而杨幂到底为什么这么火,有这么多的人去喜欢,我觉得也并不让我意外。 其实淘宝上真正买的好的东西肯定不是什么精品,它就是适宜大众需求最大概率的产品,是流行,是爆款。 杨幂现在就是我们的淘宝爆款,卖的真好。 至于品味这个东西,在这就不重要了,那又是为什么不重要, 杨幂在中国市场卖的如此之好,结合和广大中国人的审美集合体。 皮肤白,腿细,大眼睛,会卖萌,感觉傻傻的又很能吃苦的样子,一下子众多人把杨幂视为标杆,她穿的衣服,说的话做的事,都变成了潮流,她有钱 ,有风头,身边小鲜肉傍身环绕,她接地气,让人能产生亲切感,不高冷。就象我说的品味不重要,这从来不是广大中国人民最看重的。 中国人最朴实,上班的时候来个煎饼果子,中午来碗米线,晚上下班刷刷淘宝,电视上放的背景音就是谈判官。谁想看那些现实尖锐的东西,我们最喜欢的方式就是避而不谈。 谈判官再烂还是有人看,淘宝上的衣服再差还是有人买,中国人对穷,有恐惧。所以我们宁可看虚假的富。 笑贫不笑娼这句话就是中国人发明出来的。 现在谈判官啊,小时代啊这样的电影拥有巨大的票房,足够证明大多数中国年轻人的价值观。 他们喜欢杨幂的同时就是在认同她。杨幂的角色在艺术圈也许真的很丢脸,但是她本人在生活中完全是人生赢家。 不管是结婚生子,还是做老板,她的营销策略不高端,但是好用,不优雅但是观众买账。 直白点说,她很能专赚钱,这种人在公司最吃香了。你看的起也罢,看不起也罢,在普通人的生活中,她会非常的吃的开。 艺术品这种东西要是让一些学生和小白领的们来看,无疑是对牛弹琴,杨幂简单些,他们看的懂,他们找到了共鸣。 现在的消费人群就是浩浩荡荡的学生和白领们,他们在网上贡献流量,线下贡献电影票,他们顶着杨幂这样的明星,让她得以生存。 她是他大家早上吃的煎饼果子晚上吃的肉串,她是平民明星,而平民的要求都不高,她呢似乎也乐在其中,她喜欢在微博上把自己伪装成一个青少年的样子,她穿衣服赶超流行,说话紧扣当下网络时髦用语,她表现象个机智乖巧又爱抖机灵的小姑娘。 她在微博上不厌其烦的比出YEHH这个手势,她发图之前会用PS摸掉脸上所有的纹路让她看起来像一个人形娃娃。 她在脸上填充了过度的东西,又擦了太多的粉,让她的脸像一个发好的白面团,充满了诡异感。 她就是这么一个识时务的人。 但是这些都不重要,煎饼果子本来就没什么营养,我也知道麻辣烫不干净。 我接受了谈判官这样的电视剧,我还看完了。 是不是杨幂和黄子韬娱乐了我,我就没资格喷他们了?其实我不想喷他们。 我想喷的是这个操蛋的生活。 因为杨幂是一个可以把主观能动性发展到最大的人,意志力坚定而强大。 如果在中国,她就会好好美白,给自己画上最流行的韩妆,嘟起她的嘴做一个合格的傻白甜。 如果在欧美出生,她就会马上把自己晒成小麦色,然后扮酷。 我不知道是人改变了世界,还是世界改变了人? 如果有一天我也喜欢上杨幂了,可能我就不会来豆瓣了, 我有一天可能也变成了什么女强人,每天用鸡汤给自己洗脑, 忙着追赶流行,忙着往脸上填玻尿酸,每天都像一个网红一样生活的无忧无虑, 我会画上最流行的平眉,然后请韩国代购来一只YSL。 然后对着电视尖叫,黄子韬好帅啊,杨幂好美啊。 那时候我可能就再也不知道痛苦是什么了,我要用消费填满每一天空虚的生活。拼命赚钱再拼命花钱,把之前坚持的自以为是都抛之脑后。 像人民标杆看齐,把自己的信仰像小时代一样改成金钱。 杨幂不如你来教教我,你是如何做到的? 我要学你一样变成人生赢家白富美。 扯远了,谈判官快结尾了估计过几天之后我就把这个电视剧忘了,但是忘不了杨幂脸下面的肉。 脸又该再整一次了。 生活不易,有一天也许我会跟杨幂和解,变得理解她,毕竟冥顽不灵的法国人都为了做生意在周日开门了。 LV都开始降低档次出一些一般人也买的起的包了, 艺术家们也都回家结婚生子吧,大家都别较真,一起好好的活着。 嗯,大家晚安吧。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列