将军在上 将军在上 5.1分

纯属个人想法!毕竟喜好只是一种主观意识!

☆桜=^ω^=雪☆
2018-02-28 02:56:26

(纯属个人想法)说实话吧!刚开始没有期待这部剧!也没想过要看!好多年没有看电视剧了!因为我觉得看电视剧太累了!心情很容易被带着走!所以从小我就个习惯 看了开头如果有兴趣我就会看结尾!别人讨厌剧透 我超爱剧透!因为我不想揪心,因为我不想难受!生活在现实还不够真实吗?为什么看剧还要看的各种揪心难受!!所以我就爱看综艺娱乐搞笑让自己欢乐逗趣!可是啊!某一天实在无聊点开了这个剧!我觉得很好,不累!虽然有些时候觉得蛮辣眼睛,人设不符的!(确实是有 不能否认啊!)可是。。。我就是觉得马思纯很适合叶昭这个角色啊!我觉得很帅啊!在这之前我连马思纯是谁我都不知道啊!看完我觉得我爱上她了啊!虽然它有槽点,可是都在我的接受范围之内!而是演的能让我觉得所有的尴尬也都合情合理!不像某些各种让人觉得怪异!它带给我欢乐!带给我享受!所以我才来写评价!看剧喜好因人而异,这是个非常主观的东西!不喜欢就不要看就好了!不看完就评价是非常不尊重的一种行为!反正对我来说 我喜欢它 所以我看完了它 才来评价它带给我的主观享受!毕竟我不是专业人士 作为观众我只表达我看完的享受!对于我不喜欢的剧 我不会去看 我也不会去评价!因为我没那个资格!废话那么多!总结一句话!我喜欢就好了啊!管它那么多!我喜欢就是因为我喜欢!如此而已!

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列