七十七公里 七十七公里 暂无评分

七十七,七十七,七十七……

游侠一笑
2018-02-28 02:49:39
为什么华语电影都希望用“77”为名啊?《原谅他77次》、《七十七天》海报的宣传语这样写着“国内首部民族公路题材电影”,且不说这是不是首部(事实上并不是,民族加公路,你说《转山》算不?我还看过至少两部关于青海、西藏、新疆的国产公路爱情片,里面也有大量的少数民族元素,一部是《六月与弓箭》),我老早就总结过国产烂片十大标志,其中一条就是标榜自己是“首部”、“第一”这样的字眼的。

剧情。老套,又是反映传承还是追求,《五彩神箭》的既视感。而所谓的越野元素真是硬塞进来的,跟赛马胡扯到一块。本来很期待赛马的,可真正比赛时,才那么几个人马,简直是欺骗观众啊,就算你制作成本低,但动员牧民一起凑个热闹的能力也无?太敷衍了。普通话与蒙语的转换完全是为了叙事方便,根本不考虑合理性。马鞭的象征意义,让我想起了《神鞭》,鞭不在了,但神还在。

男主算帅了,不过如果请快男阿穆隆来主演或许能带来点关注。女主太难看了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端