开头三分钟小树林bgm抄袭蝙蝠侠主题曲?

Ada Wang
2018-02-28 02:17:46

打开开头的片头曲和分钟絮絮叨叨庄重的独白之后,准备仔细洗洗眼好好看看笑傲江湖新版究竟是不是真的很烂,结果小树林那段配乐似曾相识震撼到我了,可能自己的酷我音乐软件没关吧,检查了一遍后,反复听开头树林那段开头的bgm配乐,嗯,没错,剧组你们真够卑鄙无耻。

自己本身就是诺兰蝙蝠侠黑暗骑士三部曲的粉丝,里面经典的开战时刻汉斯季默配乐的bgm真的数不胜数,请问笑傲江湖开头三分钟开始bgm的配音为什么要抄袭人家好莱坞蝙蝠侠开战时刻?????????我想问问全体剧组人员你们版权费交了吗?你们觉得丢的人还不够多是吗?

给大家一个音乐链接:

给大家一个音乐链接:

什么时候国产剧居然沦落到如此地步?疯狂抄袭bgm配音?配一个乐很难吗?????剧组穷到连配乐师都请不起了吗?

还有后面各种胡来,导演你就老实交代你们剧组第一集究竟抄袭了多少电影的配乐bgm?尸体摆在府上居然是一股激进大快人心的bgm也是醉了!这个剧是一周之内赶工完成的吧?专门糊弄金庸粉的?

第一集令狐冲验尸时候,就怕令狐冲对身边的人说:元芳,你怎么看?

令狐冲在第一集中震惊脸永远是甩头甩头再甩头加瞪眼,仿佛一切都是事不关己高高挂起。

验尸那里辛亏人家震碎的是心脏不是菊花,不然,令狐冲就要拿刀插后花园了!

一集弃!

新笑傲江湖的更多剧评