秘密森林 秘密森林 9.2分

一部每个人都很厉害又猜不透的韩剧!

郊游
2018-02-28 01:45:10

相比黄时木,韩如真拥有且洞察人类情感的同时还能清醒地秉持信念站在中立正义的位置上,这样更难吧。她友爱善良、极富正义感,不论敌人是谁,她从不动摇。“我没办法妥协,我拒绝妥协。” 这是剧中她的一句台词。

裴斗娜演得好灵气!率真又可爱(本人也是如此了),连不自然都演得那么自然。因为这部剧看了一些她的节目,家庭出身这么好,独自闯进好莱坞演戏,算是很大的咖了,可是讲话完全没有架子啊,而且快40了,还像个小姑娘一样活泼机灵,要粉了!曹承佑也是服气的,角色是个失去感情面无表情的人,可是啊可是!曹叔的眼神啊嘴角啊眉头啊全是戏,微表情真的厉害!人也很帅!笑起来要被融化的!查了他年轻时候的照片,怎么说呢,对比现在是更年轻的样子,可就是没有现在的有味道,就是说老了更好看了!配角也都不是配角,演得很好。次长李昌俊,剧中他的许多微妙神情都隐约折射出一点故事中人物的实际情感联系(与李允范、妻子、黄石木等);徐东宰嘛,就真的很会瞪眼睛,相对而言,表情最夸张的一个,这个人有时候也蛮好笑的;永恩秀这个人,背负了太多东西了,是个始终无法真正释怀开心的人,但在屋顶聚餐那次,是笑得真的好看。她的死也是必然吧,必然的一种牺牲。演得也可以,不是非常纯熟的那种。

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列