关于番外和茼蒿

轻陌羽
2018-02-28 01:20:13

第一次看到王子变青蛙的番外 【失去记忆的男孩】 很普通甚至有点弱智的名字 可惜 我看哭了 记得自己看这部剧的时候还是小学时候 对于明道饰演的单均昊迷得不得了 用现在的话来说 大概是被撩的不行吧 也许是因为看过单均昊 所以一直到现在 很多影视剧的霸道总裁都入不了我的眼 因为再也没有看到过另一个任何情况下都淡定自若甚至面带笑容礼貌周到的总裁了 言归正传 写这段话不是为了单均昊 而是为了茼蒿 失忆以后的单均昊

还有就是番外

就是茼蒿自己的回忆

关于自己

关于天瑜

简单却又不矫情的述说

却让人不由得红了眼眶 很多人说 茼蒿是小天使 说茼蒿是存在在单均昊心里最真实的存在 也有好多人说 王子变青蛙这部剧最大的遗憾与完美 就是一直到最后 单均昊都没有想起身为茼蒿时的记忆 从前看不懂 也错过了番外 重温之后 才打心底心疼起茼蒿 那个全世界只认识叶天瑜一个人的茼蒿 那个带着玫瑰扮成王子拯救叶天瑜的茼蒿 那个过去未来都不确定只知道自己喜欢的人是叶天瑜的茼蒿 那个被叶天瑜送回单家后委屈的冲到街上大喊叶天瑜名字的茼蒿 还有那个在树洞的周记本里写下“向天瑜求婚”的茼蒿 他说 他不想当单均昊,只想当茼蒿 被叶天瑜送回单家的时候,他打了徐子谦跑出来,边跑边喊叶天瑜的名字,眼睛里的委屈就像要溢出来,好像下一秒就会哭出来 是啊 全世界 他只认识叶天瑜一个人 如果叶天瑜都不要他了 他还能去哪里? 可是最后 茼蒿还是消失了 那个失忆的男孩 那个曾经奋不顾身爱过叶天瑜的茼蒿消失了 留下的是心里有茼蒿的单均昊 幸或不幸 终得相聚

王子变青蛙的更多剧评

推荐王子变青蛙的豆列