白夜追凶 白夜追凶 9.0分

白夜追凶,潘粤明

日月昕澈
2018-02-28 00:46:03

潘粤明翻身之战!双生兄弟,谁黑谁白?明明暗暗之间不得不说的故事,敬请期待白夜追凶!潘粤明,我们的粤明哥哥!与其说是我喜欢他不如说是我敬佩他,欣赏他!欣赏他认清生活的残酷依然热爱生活,能将自己的人生过的丰富多彩。他身上有很多我求而不得的东西,他与生俱来的对感情的细腻敏感,对美的认知,对表演的掌握都令人赞叹!他有善良的内心,良好的人品,认真的态度,高超的演技,俊朗的外表,热爱自己的职业,这一切的一切是多么的珍贵!这世间比他帅的有很多,比他演技好的也有,比他年轻的更是数不胜数,为何我欣赏他欣赏的更深呢?因为他的真实与经历风雨后依然葆有的纯真。我承认实在白夜中爱上潘老师,双胞胎的设定就深深戳中萌点,一黑一白的强烈反差集于一人,加上我喜欢的犯罪题材,实在是不能不喜欢!第一集中哥哥关宏峰黑暗恐惧症发作激发起我的好奇心和保护欲,那落下来的一滴泪仿佛也滴在我心上,弟弟坐在出租车上感受外界的风时,喝酒跳舞都痞帅痞帅的,即使在剧中颇多撩妹,依然最爱的是法医小姐姐,也明白自己的责任,每次哥哥有危险都奋不顾身的去救哥哥!很自然的就关注了潘老师的微博,发现了他的很多采访,他的博客,他的为人处世,真是说不尽的宝藏啊!越是了解越是喜欢越是沉迷,当看到他得奖时无比开心,他难受时令人心疼,他的奔波劳碌令人担心。我从未亲眼见过他,但他在我心里是真实的温暖的就像邻家大哥哥。希望在新的一年,潘老师事事顺心,健健康康,有好剧本可以尽情挑选,早点演电影,拍电影。我没有办法确保会一直一直有这么喜欢的热情,但一旦您需要我就会在! 2017.12..27 01:28

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列