女儿国影评

Wsh
2018-02-28 00:28:02

这部片子之前一直在关注,国产经典ip西游记里最柔情的章节,跟86版端庄成熟又风情万种的女王感觉完全不一样,赵丽颖在片中就是个纯粹的少女国王,灵动可爱,从对对误闯的生物“男人”充满好奇,在经历了“苦海漂泊”后决定“你守你的戒律清规,我舍我的王权富贵”到亲手为圣僧系上袈裟,都可以看到这俩人一路的成长,而且这俩人对于“情”的取舍不单单局限在男女之情这一点上。在春节全民娱乐大潮面前,还能有一部电影在引导观众去思考“情”可以说勇气可嘉,其中志玲姐姐和大潘的“反串”其实是很大的亮点,很大胆很用心,相当惊喜的设定。当然,很多人说特效很良心,我不懂做水的特效在业内有多难,我只知道女儿国里的景很美很真实,河神发难的场面气势恢宏,足以毁灭所有。也许是受电影时长限制,或者是导演想突出表达某一点,剪掉的一些镜头个人觉得加上可能会让故事、人物更饱满,比如国王送圣僧时,坐在背后悄悄抹泪那一幕其实特别让人动容,可惜了。总之,这是很有诚意的一部片子,个人也非常非常喜欢赵丽颖这样有态度的好演员,中国电影加油!好演员们加油!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列