红海行动 红海行动 8.3分

战火无情 军魂不散

几雨
2018-02-28 00:12:35

#红海行动# 一开始的时候开始后悔带我弟来看这部片子 因为感觉它过于血腥甚至残忍 甚至有些画面自己也会捂着眼睛不看 可是越到最后感觉越热血越刺激越沸腾 最大的感受是所谓“扬国威”的背后是多少前线军人的忠心赤诚甚至于真的是应了那句话 “赴汤蹈火,在所不辞”直到付出了生命 人人都感慨中国的越变越好 每次哪里的战争新闻上的报道都说“我国成功转移了多少多少的侨民” 每一句的“我爱中国”背后都是多少军人勇士的灵魂冲击啊 我不想去认真想那些问题感受 不愿想 不敢想 战火无情 影片最后李懂战胜了压力战胜了自己看到这也很开心呢 最后庄羽离去前装好了通讯的机器不知为啥这让我联想到了几年前公交车司机在生命最后一刻停好了车确保了一车人的安全 或许都是责任吧大爱无疆 而最后佟莉失去了石头 防弹衣里层的爱再也无人述说 颤抖的喂进嘴里的糖是否还夹杂着血腥味...石头你还疼吗? 可是石头却再也说不了口 最后 惟愿没有战争没有伤痛 自豪感的背后倍感珍惜 勇者无畏 强者无敌

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列