红海行动 红海行动 8.3分

外行纯路人看红海行动

Elinor
2018-02-28 00:04:55

给个政治分吧。但是如果我国的人民解放军真是这样作战,emmmmmm……总之作为一个对武器装备、实际作战完全外行的中国人,我只能说,看似合理其实扯淡。非要和战狼比的话,不如战狼。至少战狼看得很燃,即使掺杂了太多不切实际的个人英雄主义;而红海让我在看不下去和不敢看中来回,并且逻辑混乱生搬硬凑,不是很懂它是怎么从一场突突突转到另一场砰砰砰的,海外行动都不需要考虑国家立场不用向上级逐级汇报一言不合就开打emmmmmm我莫不是在一个假中国?一向只表示谴责强烈谴责的我兔国这么强势了吗?要是真的那我还挺开心,举双手支持!

另一点就是“根据真实事件改编”这句话,标的实在太不负责了!主要根据也门撤侨行动改编是吧?我去电影院之前满心以为是那种很庄严很感激的场面,结果是个战争片?也门撤侨不是没动武嘛?后面又扯出海盗,还打起来了。实际打没打我不知道,当时没关注(估计也不会打,要打也不会正面刚给全世界看),但是也门撤侨和索马里海盗完全是两个事件吧,说“根据真实事件混编”还稍微可信点。说了这句话还把片子拍成这样,我只能说,这是对所有牺牲战士的亵渎,对事实的亵渎,对我军的亵渎,对祖国的亵渎。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端