美丽的梦

艾薇
2018-02-27 23:38:15
10年前的片子有时候重温会觉得落差感,但咖啡完全不会更又燃起我对孔刘尹恩惠的喜爱。
假小子的恩惠很自然很多动作都会让你觉得她是个帅气的男孩子,而孔刘更是魅力十足以下省略一万字。
      和第一次观看不同,还看了花絮,感叹好的作品真的有一群好的幕后团队,导演的制作理念是在良好的氛围下才能诞生好的作品,花絮里导演被演员失误逗笑爽朗的哈哈哈哈笑声,杀清时候演员和工作人员的依依不舍,花絮聚餐恩惠的崩溃大哭,原来令我这般不舍一看再看的剧在主角的心里也是这般不舍。

心痛恩惠,恩灿经历了苦难终于认识了一群贴心好友 怜爱自己的爱人 学成归国踏上没羞没zao的生活,而恩惠此刻要和这么一群合作愉快人们分别,看新闻当时她和被经纪公司有矛盾导致连出演费都无法拿到手,想到恩灿在剧里因为女儿身被社长知道险被抛弃泪眼婆娑,而现实是恩灿不是恩惠所以必须抛弃恩灿汉杰。因戏结缘的男男可以变成好友继续联络,因戏相识的男女因为各种原因却不能成为恋人友人,深陷cp其中的我不禁埋怨有些人演着演着就结婚宋宋cp,你们这对·%%—¥……*%—*%……—还跑去搜索某人是不是gay(谁叫听说某人在节目连线表现冷淡,和合作美女演员都说把对方当兄弟,顶锅盖跑跑跑这只是我的牢骚也许真不是他的菜)。
       咖啡王子说白也是很梦幻的剧,穷苦家庭怎可能住和和花园小洋房在同一个片区,富豪家庭只有一个养子,长辈还很开明从不接受女主到接受并资助女主留学。

咖啡王子1号店的更多剧评

推荐咖啡王子1号店的豆列