时尚就是做最特别的自己

Angel
2018-02-27 23:22:11

那个年代的【法国】,女人应该选择嫁的好而非工作赚---这在当时的法国是被认为贫穷和失败的体现,而当时的【英国】会接受女人工作追随自由。

可可勇于冲破道德世俗的束缚,特立独行,勇敢,坚定,智慧,手艺,眼光独到,敢于追求自由,注重精神滋养,对低俗的品味格外敏感,这都让来自英国的波伊为她着迷,当他决定和她在一起时并没有因为可可而拉低身价,反而她的独特品味总能吸引更多人关注他们,这在上流社会中是非常好的一种出名方式;而她跟随他恰好给了她自由,让她过上了追求自我之路。

因为他的鼓励和爱护成就了最好的可可,这样的人任谁都无法忘怀,沧桑历尽蓦然回首他已不在,岁月的沉淀让一生所爱之情越发浓郁,我想这才可以理解可可为何终身不嫁,因为她的倔强和固执让她把这份浓烈的、弥足珍贵的爱慕放到心底,不给任何机会来替代这份美好的感情。

在她成功的那一刻,脑海里还是波伊和她在万千目光下旋转跳舞,因为她独特的衣饰风格,在那个随大流的名媛里显得格格不入却又特立独行,引得万众瞩目。

时尚就是做最特别的自己,潮流只是短暂的存在。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时尚先锋香奈儿的更多影评

推荐时尚先锋香奈儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端