捉妖记2 捉妖记2 5.0分

令人失望的不是电影,而是豆瓣

球球1960
2018-02-27 22:26:02

我习惯看电影之前看看豆瓣评分 看完电影之后刷刷豆瓣看看影评 在这部电影之前我一直认为豆瓣有一个相对公平的评分环境 总体评分和我内心中的分数相差总是不太大 然而这部电影让我内心对豆瓣不再相信 怎么说电影好看的评论要挨那么多的骂?因为捉妖记2评分太低,我差一点就错过了这部好电影。

回归到电影的话题,捉妖记2,唐人街探案2,红海行动三部电影我都看了,红海行动各方面都没什么可指摘的,剧情很紧张,不过本人本来就没有血腥向,而且节奏太快反倒不太合我胃口。至于唐人街探案2,只想说看不起陈思诚花那么多钱搞出这么一部从凶手刚出场就猜出后续剧情的电影,搞得四不像,贺岁片不贺岁,悬疑片不悬疑,推理片无推理。

而这部捉妖记2,在我生活中,面对诸多未知的未来,莫名地感受到有压力想要疏解时,因着豆瓣的低分,想着烂片就烂片吧,只要可以找个没人看见我的地方安静地坐会就好,看到一半时我想这个电影怎么也值四颗星了,为了梁朝伟爸爸多加一星。看到胡巴和爸妈相认那一瞬间,我哭出了声音,感动的一塌糊涂,一边擦眼泪一边想这个片子可以打五星,为了梁朝伟再加一星。

我想一部电影之所以可以称之为好电影,不仅仅要在剧情上逻辑紧密完整,更重要的是可以牵动观众作为人的情绪,我跟着电影的进展在胡巴萌时被萌出一脸血,在胡巴但凡眼里有泪光我就跟着哭,笨笨跟胡巴串通吓唬梁朝伟爸爸时我笑了,一整部电影,我参与进去了,看完之后感觉压力得以释放心情十分愉快,这还不是一部好电影?非得有深度有内涵看的堵心或者压根没看懂才配叫好电影?

最后,胡巴太可爱了,真希望电影别再伤害他了,让他永远都能永远的胡巴胡巴。

最爱胡巴,萌的程度跟我家福福有一拼。懂事的像我家laughing一样,调皮的样子有崽崽的风范。等网上出了,我要跟我的小火炉一起,二刷。

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列