喜剧二代妖精,不仅是喜剧的二代妖精

越灵
2018-02-27 22:23:15
第一个影评送给二代妖精,想了想根据我的思路是没有办法避开剧透了,那就提前预警一下吧
这是剧透的警戒线
—————————————————————————————————————————
小白,一个狐狸精,和传统意义上的狐狸精非常不同,号称自己是来报恩的,但是也和报恩的白娘子迥然不同。
第一,小白很纯。她来自妖界,妖界的人都比较一根筋,比如云局一心一意的维护妖精血统,比如洪队长提到妖界没走后门这类下三路的东西,感觉没什么智慧(人类的变通的智慧),小白来到人间,只有一个想法,报恩,一切工作都是围绕这个中心展开的,报恩过程中她的行动没那么多顾忌,不像人前走三后看四的,有点羡慕小白。。。小白刚找到袁帅就告诉他自己是狐狸精,为了证明自己是狐狸精就变身给他看,袁帅相亲她就怒气冲冲跑去声称他是我老公,转脸被袁帅训又委屈巴巴的,好像一只小狗狗。

这是剧透的警戒线
第二,小白的付出,也许是因为小白是妖的原因,也许是云局追的太紧的原因,小白付出了很多。小白被训了虽然生气委屈,转身竟然选择了去捡瓶子赚钱,袁帅说夜总会挣钱快转身她就去了夜总会,唱歌(青锋剑在手双刀就看走)摸大腿(理直气壮的喊摸我,简直要笑死我),袁帅被擒她马上就跪了,袁爸爸被踩她握着袁的手果断扎了自己,一声轻轻的我爱你,原来她没有胡闹,不是心血来潮,她的爱从开始就是真的,像她说的,为了你我做什么都行。我羡慕她,我学不了她,勇敢追爱的小白永远只是我的梦。
第三,第三当然是美貌的狐狸精小白了,号称我们是北极银狐,生的孩子特好看,好想看看袁分小朋友呢。
洪思聪,一只猫,臭美爱干净喜欢闻花骚包嚼着猫薄荷行动时永远伴着小虎队的爱,但是他像小白追着袁帅一样追着小白,为小白弄人界通行证,小白咬死校长家的鸡他背锅,平息被小白挑起鳄鱼大姐头的怒火,任由小白打他捏他的脸,吐他头上也没意见,帮她逃,帮她和袁帅在一起,用整个人生证明了他的话,我连她的一根头发都舍不得碰。可惜小白对他的想法是发小,有病的发小,此处抱抱洪队长。想起之前看的一个小说里的话,妖类性情如稚子,这部电影中确实如此。
还有电影中被多次洗脑的要债四人组,每次出现都让现场的气氛变得很微妙,电影也提到了现在的临时工借口,群头扣工资,横店的路人甲们,演员记不住台词,拆二代,是建立在现实生活的里的喜剧,被逗笑的同时有点苦涩。
个人印象最深的场景是,神经病爸爸发来视频,妖怪小白接听,俩人一问一答一本正经,两个不正常的人却能正常的交流,可是有时候两个正常人却不能正常的交流,生活里亲人朋友不相知,网上时有骂战,唉。
二代妖精,植根于现代都市的原创喜剧,没看过的朋友推荐大家去看哦

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列