其实Kaulder是基佬吧……

昙箜
2018-02-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

三星不能再多。Diesel真特么柔情硬汉帅,可是不要再演深情戏了谢谢,真的好出戏啊!好想笑啊喂!半星给男主颜值,半星给女主颜值,故此多一星……嗯……哦,对了,嫩俩演个兄妹般的革命友情不好吗?为什么!为什么要有感情戏!WHY?!看着前面和结尾,我真以为男主真爱是Dolan36老爷爷啊。这么多年孤身一人是因为他发现自己是基佬啊啊啊,一直在脑补在老爷爷要他享受生活的时候,他蹦出来一句,有你就够了(捂脸跑开)………

女主的存在好没有意义啊……就是用来拖时间的吧……老给女主和前妻和Witch Queen的交叉镜头,我特么以为这里得有点什么剧情呢……结果什么也没有啊…………哦,好吧。之后她进入癫狂小哥的梦境阻止了吟唱,于是在终于明白她存在的意义的时候……竟然被反攻了??!!直接被女王大人一摸脸蛋就直接ko开始吟唱了啊,还是开大招全城梦境吟唱啊喂,特么她才是女王大人的终极武器吧……说好的Dream-walker能对抗Witch Queen的呢?……更加不明白女主存在的意义了啊喂……从发现Dolan36老爷爷还能坚持两天到解救成功,说明也就最多只有两天的时间啊……嫩俩是怎么看对眼的啊……也太速度了啊……明明就像是妹妹啊……

话说Dolan36老爷爷的剧情真的很女主风啊……陪伴很长时间,也非常忠心,而且真心想要Kaulder好(从他是第一个想要毁掉Queen心就能看出来),被男主宠溺的送了一只定情笔,而后被抓,宁死不从,被假死,于是男主开启争分夺秒拯救公主爷爷的情节,最后解救成功,要求36继续一直陪伴……每次见到老爷爷都温柔的叫“kid”……这才是像女主的感觉啊……不然你去掉女主,说成他把他当亲儿子也行啊……

虽然我很喜欢女主,但是这部戏就真的是不需要女主的感觉啊……

PS,虽然以前就觉得,但是看到Dolan37出现的时候,我还以为是蜘蛛侠Tobey演的……Tobey&Elijan这俩人总是傻傻分不清,总以为Tobey演的指环王(捂脸)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最后的巫师猎人的更多影评

推荐最后的巫师猎人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端