优秀的电影值得人回味

蔚然-尘风
2018-02-27 22:19:10
唐人街探案2四刷了,每次看都有新的发现。第一次去看的时候,很多专业术语都不太懂。比如说:曼哈顿计量法、麦当劳三要素、洛卡德交换原理。导演真的是对唐探投入了很多的心血的,每一个情节每一处伏笔都让人意想不到。从唐探1到2,秦风的变化是真的很大,看过很多优秀的影评中有说到,秦风其实是天使和魔鬼的结合,电影最后半张脸隐匿在黑暗中时的笑容让人有些后怕,我们老秦不会在3中要黑化吧?不过昊然说他很期待能演黑化的秦风,那就要看导儿怎么想啦!
   
   之前看过很多采访,知道他们在纽约拍戏的艰辛,包括昊然在20岁第一天裸着上半身吊威亚而伤痕累累,剧中追逐凶手狂奔到吐,和宝强哥肖央哥三人车内旋转头晕目眩,还有在美国拍戏各种行动时间受限的局面,然而克服了这些,才造就了如此优秀的唐探2。陈思诚导演说想建立起一个唐探宇宙,我觉得这是能成为现实的,期待更好的唐探3,东京见!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端