夜市人生 夜市人生 暂无评分

一部让人心塞的电视剧

在朝年
2018-02-27 看过
3星给晨光叔和小艺姐的演技、
其他真的一文不值
这部剧闲来无聊翻到的,前2集确实还不错,被吸引着追这部剧。这部剧简单来说就是一个他绿他 她绿她 他绿她 她绿他的故事 又名 衰神魏红的发家史 。本剧除了欧大志这个角色正常一点,其他角色的智商感觉都有点掉线。
首先,先说说女主角魏红阿姨,这角色本着我是主角,我就该倒霉 我倒霉,你们就该帮我,我善良,我就该把你们借给我的钱拿来帮助别人的作风 竟然凭借一个小小的韭菜盒子摊熬过了48集 这编剧也是没谁了。好像除了莉莉以外,反正帮助过魏红的人基本都倒了大霉,叶老师贬职了 欧大志被撞残了 。真心让人觉得编剧这个人严重的反社会,好人就应该被坑死似的。
第二这部剧反正中途也看着各种气,像文娟这样的女儿,真心让人感到毛骨悚然,编剧可能只想展示的是一个小女孩比较小,任性的一面。但是拍出来就让人真心想把这货拖出来狠狠的打一顿。这女孩真心腹黑加有心机,让人不寒而栗,【给我 恐怖片 孤儿怨那小女孩一样的既视感】在这前面如此腹黑性格的铺垫,即使有了编剧最后的强行洗白 也显得苍白无力。
还让人最气的另一号人物,就是许志根 这货真心不是个东西 做错事立马认错 认完错 就立马犯错 继续赌博 最后把自己的妻子都 害死了。每一次他进监狱 弹幕基本都在刷别放出来了,可是编剧就是秀逗,让他各种出山,挑战观众的忍耐力。
反正这部剧真心反社会,好人的结局都是惨剧 比如金明 欧大志 而坏人的就没那么惨 顶多坐坐几年牢 回回老家。还有就是这剧的剧情在后期被严重地进行了剪辑, 我查了下本来这剧有60集 原名叫亮色人生 结果被剪辑成了48集 导致好多剧情后面都莫名其妙的 大结局非常让人不满意,先是让欧大志强行车祸,强行给观众喂屎。以及最后成植物人的大志 就手指动了下 ?导演你让他活过来会死啊。欧大志躺在孤寂的医院病床和众人在新建夜市进行庆祝形成了强烈的对比。以及最后叶汉良的叛变和乘虚而入都让人作呕。
这部剧就是编剧和导演在挑战你的下限,看完这部剧 我感觉整个人心胸都开阔了许多 冲这点 想想还是感谢下编剧和导演吧
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

夜市人生的更多剧评

推荐夜市人生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端