夏天

果酱
2018-02-27 22:16:23

想起夏天你会有什么印象呢?知了?迷你裙?还是悠闲的冰棒和空调还有游戏。要不来激情一夏吧。

刚开头五猪脚的造型笑惨了我,这还是后来那个温柔有型的妻夫木聪?还有这个爆炸头谁啊?为啥所有人都黑的像在太阳下晒了几个夏天的样子。还有这片熟悉的夏天色调,无处不在透露一股燥热。

剧情其实还算简单,标准的日式套路,游泳部的废部,泳池投鱼,还有火灾三处围绕游泳池的意外是全片主要的剧情小高潮和纷争,也顺理成章的给出了足够多给猪脚的帮助角色,完美的诠释着那句,只要自己想去,整个世界都会给你让路。

而演员的表演是这部片最大的亮点,每个角色都近乎完美的呈现着自己的人设,妻夫木聪很好的演出了一个内向,成绩很大可能不太好,朋友也不太多的准考生最后的疯狂。玉木宏表现的地方则不太多,一开始爆炸头阶段那种地方小痞子一样的形象挺有意思的,可惜头烧了以后就回到他习惯的那种装傻来打破僵局的人物。早乙女演的真的很赞,娘气的特征几乎在每一帧都那么明显,长相也很清秀,很可惜后来没火。学霸君那种不高兴的角色镜头有点少,也不太起眼,至于锻炼的那位田太?主要亮点就是跳舞机了,他们五人集体在跳舞机那里的同步率真心赞。顺便一提,篮球队貌似有两相当帅的成员在,感觉像偶像组合的成员过来帅脸。然后尬舞的水族馆大叔承包了很多笑点,不过一直没懂他自己哼哼的歌和舞蹈到底是啥。最后的水上表演相当帅气,同步率高的出乎预料,各种细节和附加节目完全值回票价,如果有这种表演我一定年年去看。

五个扑水的少年的更多影评

推荐五个扑水的少年的豆列