记得当时年纪小,你爱表演我爱笑

望穿秋葵的大爷
2018-02-27 21:47:35

大概是04年的时候,第一次看了《情书》,相比那时一本正经的国内综艺,这款实在是降维攻击。

要知道,国内可是近些年才学会通过运镜、加文字、表情之类营造氛围、调控节奏的啊。

在这里,认识了酷龙,HOT,神话,东方神起,SJ,还有一堆漂亮小姐姐。 一晃十几年,男星里,SJ、神话、东方神起的一些都还发展不错,其他就都不太好……尤其是张佑赫,近几年几乎彻底消失了,打开豆瓣页,参演的都是些什么鬼,让人心疼啊…… 女星里,看豆瓣页,蔡妍全慧彬裴涩琪发展也不行,最好的应该是韩孝珠了!

除了他们,也不得不提下节目里的“丑角”——千明勋和申正焕,其实正是他们承包了大部分的笑点。

但实际上,他们两个只是为了节目效果,假装搞怪和不会跳舞……具体可以看看他们的豆瓣页介绍,写这个的也是真爱!

一代宗师里说,一门里,总有人当面子,有人当里子。

一个节目里,也总有人负责被称赞“帅”,有人负责被嘲笑“衰”。

此去经年,又有多少人还会关心他们何去何从呢?

是否真的“做节目的假正经,看节目的最无情”呢?

一代宗师里说,一门里,总有人当面子,有人当里子。

此去经年,又有多少人还会关心他们何去何从呢?

是否真的“做节目的假正经,看节目的最无情”呢?

我想也不是的,正是因为当时年纪小,不知道这么多幕后的林林总总,才会看的Real开心。各位“演员们”,也是做了各自的人生选择而已。至少,这档节目还是非常成功的,而且也会长久的留存在一些人的生命里。

只希望这些参演过《情书》的家伙,还活跃在荧幕的星途闪耀,消失在荧幕的生活安好~

推荐情书(综艺)的豆列

提到这部电视剧的日记