七年之痒 七年之痒 7.4分

顺手记下的一些美丽台词。

Carinaing
2018-02-27 21:29:13

95年的老片子,自然是冲着梦露的知名度而来。

印象最深的也就几点。

1.曼哈顿的夏天很热。纽约的夏天很热。太太孩子们都会去“上游”避暑。

2.薯片配香槟很nice。被严重种草。

(又想骗我去开香槟买junk food2333)

3.自己其实一直在等男主出轨。但结局显然没有。意料之外,却又情理之中。

btw一直觉得,大多时候写影评,观影者不自觉的自我代入,从而使用的主观表述往往会片面或者稍微曲解了电影原意。当然啦,这也没错,一千个读者一千个哈姆雷特。

只是自己更喜欢直接po作品台词。

用作品本身来代表自我。

我想大概这才是最不失真的影评吧~

以下,是一些,自己顺手记了些觉得蛮有意思的台词。

“洗个澡,煎个蛋,洗

95年的老片子,自然是冲着梦露的知名度而来。

印象最深的也就几点。

2.薯片配香槟很nice。被严重种草。

(又想骗我去开香槟买junk food2333)

只是自己更喜欢直接po作品台词。

用作品本身来代表自我。

我想大概这才是最不失真的影评吧~

以下,是一些,自己顺手记了些觉得蛮有意思的台词。

“洗个澡,煎个蛋,洗衬衫,睡个觉,就这样。thats all。”

“在文明的外表下,我们都是野人。男人女人,无助的陷入感情事。我们有如坐在冲天快车上,不但无法掌控它,要逃也太迟了。该开始的已经开始了。”

the begin has begun

No man is an island

“你以为女孩子都是傻瓜。以为女孩在派对上看到高大英俊的男人虎视眈眈地向他们打眼色,暗道:“我是靓仔,你挡不了”女孩子们便会被迷住。但实际上,她们不会的。但在派对一个站在角落里的男人。他或者很紧张、害羞而且满头大汗。一开始或(许)不会注视他,但渐渐会感到他温和仁慈而且谨慎。他会对你温柔亲切。nice and sweet。那才是真正令人兴奋的。”

(上面这段是自己最爱的一段。因为自己也喜欢这样温和谨慎带着些小害羞的人。无论男女,这样的,想想,都觉得很可爱了诶)

如果我是你太太,我会很担心你。会非常非常的担心你。

我觉得你好正。

个人觉得。电影的主旨应该就是这句话无疑。

七年之痒是什么,以及关于如何应对七年之痒,看完片子你就会明白啦。

七年之痒的更多影评

推荐七年之痒的豆列