宇宙有爱浪漫同游 | 纷乱世界里,寻找让你看透天地那个人

鱼为
2018-02-27 看过
“我心中亮着一盏灯,你是让我看透天地那个人……”在今年春晚上,最让人惊艳的歌曲莫过于王菲和那英演唱的《岁月》了,时光荏苒,距离上一次二人共同献唱《相约一九九八》已经过去了二十年的时间。而这部由陈思行导演,国际著名电影摄影师杜可风担任摄影与视觉总监,BIGBANG胜利、郭碧婷灯主演的《宇宙有爱浪漫同游》则通过对于爱的诠释用一种全新的方式延续着这份与岁月时间有关的温情,以一股浓郁的法式浪漫风情引爆了整个宇宙中无尽的美好爱恋与温情暖意。

爱这个字实在是一个太奇妙的字眼,它可以极其简单极度细微,无处不在地渗透进生活中每一个琐碎的片段,也可以一个瞬间就成为整个人世间叹为观止的难事,纵使你通晓天地之间全部的万物之理也只能拿它没辙。谁还不会爱啊,柔情似水是爱,一眼万年是爱,捉襟见肘也是爱,只是这其中的区别在于,有些爱让人感到被呵护,被重重暖意环绕包围,而有些爱一旦示人,就首先透露出了几分心酸的意味,不过,这并不意味着二者的高下之分。恰恰相反,在这些行行重行行的深情之间,满满的都是如此坦诚动人的爱意。电影《宇宙有爱浪漫同游》通过几位来自不同地域的男女之间的爱情、友情的故事,展现了每个人寻找爱、付出爱的勇气与爱的真谛。

除了温情满满、爱意浓浓的甜美故事情节之外,最不容错过的当属集结了众多超人气实力大咖的高颜值cp阵容啦:为电影《宇宙有爱浪漫同游》倾情献唱红遍全球的Alan Walker《Faded》中文版主题曲的BIGBANG胜利这一次在影片中饰演的是一个叫做云生的亚洲混血艺术总监,由于从小在法国长大,又拥有一张无懈可击的俊脸,因此是一个在感情上无往不胜的情场浪子。不过这次他却碰上了一个同样强劲的对手——天娜(郭碧婷饰)。

从小在英国长大的天娜由于童年时亲眼见证了一场不堪回首的自杀事件,因此始终对于外界抱有深深的恐惧,幸而在一个名叫“咔咔”的外星小使者的庇护下,她顺利成长并成为一名心理学家。这场来之不易的爱情,又将收获怎样的结局呢?除了两位高颜值cp之外,更有白冰、李笑男、张亮、李贤宰、王梓轩等实力演员加盟,通过高端时尚元素与横跨塞班岛、加勒比海、欧洲等地的绝美异国风情,传递满满的法式浪漫正能量。

“天地与我并生,而万物与我为一。”和浩渺的银河相比,人类可能渺小如尘屑,但换一个角度来看,天地万物其实与自己也没有什么差别。电影《宇宙有爱浪漫同游》传递的正是这样一个温柔的主题:在广袤的宇宙间,爱同样在其中相互传递,彼此流转,只有相信爱的存在,并且勇敢去爱,才能收获对等的信任与关怀。
2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宇宙有爱浪漫同游的更多影评

推荐宇宙有爱浪漫同游的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端