来都来了孩子还小大过年的都不容易

懒到没朋友
2018-02-27 21:15:25

看了下评论觉得有些人对贺岁喜剧也太刻薄了吧,这在近年的国产商业片里也算不上烂吧,就当看卡司们拜年呗,那些在贺岁片里找深沉的到底哪里来的优越感,祖宗们遗传的?十九代单传的键盘侠?

一个个本来都是为了看明星和听段子花个小几十块在app上买张打折电影票,期待也没抱太高,走出影院的时候明星也看见了包袱也笑过了,回家立马去各大平台打一星秀审美,生怕不骂点啥被其他路人觉得没眼光…大概这就是现代人的减压方式吧,本质上属于看电影的一个必不可少的环节,就像运动后的拉伸一样?

一共4星,两星给电影,一星给卡司,一星心疼老郭。

至于说消费颜值低弱势群体,确实是有一点,但是德云社的扛把子有好看的么?难道不是大家喜欢消费丑陋才让小岳岳火起来的?一边自己消费者丑陋,一边站在道德制高点…既当xx又立xx

至于丑化女性,一些女性确实被丑化了,但是与此同时一些男性角色也被丑化了啊,既然为了便于叙事而建立了这个美丑对立并主宰世界的宇宙,那么对人物的刻画就只能按照这个规则进行

不过有的梗真的很老了啊,老郭快更新小本本😂

1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端