与本片无关!

油喵饼
2018-02-27 21:09:07
许墨这个人物的创作是包含大量电影元素的,不论是每次撩完都问我要不要下班后看电影,还是半夜去电影院观察人类,甚至被扒出竟然引用海绵宝宝的台词!

许墨爱的电影都是不完美的结局,大概和我一样相信美好是速朽。也像他自身的命运,只希望下一年下一个生日和女主一块过。这个角色与其他三个比起来立体太多,其他人无论如何都是“日神式”的 ,只有他是一个完完全全的矛盾体,“酒神精神”与“日神精神”的混合!这才是真实的人类啊!!!

鬼畜区被李泽言承包了,停车场却都是许教授的天下,为什么这个最冷静疏离的角色却最好车呢?这个角色前几章一样是日神式的 在我看完全部剧情后发现他的有趣之处,他表面上还是日神式的,但却贪恋女主这唯一的味觉和色彩,暂且把这种对普通人来说无所谓的东西当做是酒神式的放纵与狂乱。Ares表面上是酒神式的,但台词却是“我不会再被情感阻挠”!而ares又并非是脱离许墨的精神分裂人格!这充分体现了理智与情感在他身上的拔河。

正如这部电影,本质是一场艳遇,虽然收回当时的短评,但艳遇这是没错的!度过酒神式的夜晚,白天还是要回归到集体当中,假装正常人类,所有的激情全部被安葬在它所萌发的城市中,始于此地也终于此地,旅行到底是什么?喜欢,随意逗留,最终还会离开,而且是我主动离开这座城而不是它离开我,掌握百分之百的控制权。这种极端的控制欲说白了是没信心的表现!画家没有自信让蝴蝶在留在自己身边,只能选择折断它的翅膀,将它囚禁在玻璃罩中。

许墨基本能满足我对男人的全部幻想,包括精分3人play,(开玩笑的啦!(*/ω\*) 游戏已经不太想玩了,但是希望叠纸爸爸好好待他!

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列