红海行动 红海行动 8.3分

真实才是最打动人的东西

葺不唧
2018-02-27 21:05:06

由于本片口碑爆棚,决定去看之前,甚至没有关注演员表。当杨锐一出场,我就觉得,这戏品质有保障,毕竟张译是从史今班长开始,就很喜欢的演员。等到蛟龙小分队的成员依次出场,完全控制不了自己的星星眼,一直默默念叨,这也行,太帅了。 和湄公河行动相比的的这一部,军舰坦克无人机,全是是大场面大制作。除了硬汉和热血,最打动人的,是真实。没有主角不受伤,啥罪犯都打得过,就算手术也是皮外伤的金手指。不过分讲述某一个人的故事,也不过分夸大谁的牺牲精神。军人也会受伤,也会害怕,也爱吃糖,也会觉得“好疼啊”。

整个观影过程是非常过瘾的,但看到他们的受伤与牺牲,又心疼得哭,心里想着那句都说烂的话:哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。

感谢我的国,还有可爱的人儿。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端