请回答1988 请回答1988 9.6分

假期最幸福的与最惭愧的

24个党小神仙
2018-02-27 20:59:00

每天一集,连续二十天,本来再也不准备追剧的我却破了这“金刚劫”,请回答1988,这部剧伴随了我一整个假期,现在回想起来可能是最温暖的寄托了,每天十点半停下一切其他事,沉溺于此。因为爱情感动,发现喜欢一个人不是逼自己而是发自内心,去培养。德善(剧中女主)遇到的人总是那么善良有爱,我意识只有自己可爱了,身边的人也跟着可爱啊,所以不管以前什么模样,从现在起开始可爱吧。反观自己,如德善和正八的哥哥(剧中配角)一样迷茫于自己将来该是个什么模样,没有才华,没有富有的家庭,但一直寻找,时刻做出与这个社会,时代相适应的改变,这真的是无愧于这一生的解法。我可能不如你啊,德善。我真的不如你德善,你把我彻彻底底的打败了,因为你阐述了,怎样才算是一个合格的子女,你用你的行动给我狠狠地上了一课。相比于德善,我不是一个合格的子女,我与我的父亲指间有着一点就着的炸药,我与我妈有着无止境的深渊。我为何这样,是父母给我的物质生活让我这般不知满足,我是个不孝的孩子。我后悔活了这二十年自己的这么不孝,我不是个人。每天我都会做一点改变甚至更多的,我想让父母能成为我真真意义上的父母。可能这个假期,我幸福与电视剧,我幸福于妈妈能和我团员。但惭愧一直伴随着我,我惭愧于我不是个合格的儿子,惭愧于我对爹妈的不孝顺,这个惭愧是我这一生都抹不掉的。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列