机器之血 机器之血 4.7分

看《机械之血》后感悟

2018-02-27 20:57:32

看到这个名字,着实让我眼前一亮。成龙居然演了一部科幻片,让我顿时便想去看一下,并且这名字也让我兴趣大发。

在开头便是成龙因其女儿在抢救室便去见她不惜冲人行道,可见父爱如山,等他到了医院。领导又来了新指令,他在国家和女儿之间选择了国家,他的敬业爱国直的我们学习。

在他们和生化人打部分,在最后队员们牺牲自己用手榴弹炸死了生化人,也出现了最终boss——安德烈,中国士兵不畏牺牲英勇奋斗精神着实让我感动。

在后面由罗志祥扮演的李森和成龙去接近一个悉尼大学的学生,并帮助她许多。不禁让我疑问为什么要接近她。在后续他们两一直在保护她,李森的存在让整部影片有了笑点。到了影片后段我们也终于知道了原来Nancy是成龙的女儿,他一直在保护她,Nancy回想起从小到大都有一个身影,在她过生日,在她玩耍时……她回想起那就是她日思夜想的父亲一直就在她身边保护她,她不禁落下了泪,但这时生化人来了将她捉走了。接着就是父亲救女儿的一段武打戏,最后父女重聚,打败了犯罪团伙,皆大欢喜,我们也知道了李森的身份是被生化人杀死的半岛最大的军火商的儿子为了夺回家产,并且他也是Nancy孤儿院的哥哥从小保护她。在结局以李森和一位犯罪分子的交谈结束。可能为下一部打下了伏笔。

在看完这部影片后,我感到了父爱的伟大,为了女儿不受到侵害将其送到了孤儿院,并且自己只能偷偷的在她身边保护她,不出现在她眼前,最后为了女儿不惜牺牲自己,最后父女重逢,影片最后的开心结局也让人感到由衷的开心。整部影片画面感强,动作戏部分十分精彩,让人热血沸腾,看到成龙大哥的各种打斗,我也为他的敬业点一个赞!希望成龙大哥可以一直拍电影,给我的生活带来快乐!

祝成龙大哥身体健康!

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列