青春?青春!

秋苋520
2018-02-27 20:52:05
剧情处理什么的我不太懂,拍的好不好也不敢说,但是,我看完的时候还是觉得,自己要好好的过完自己的时光,我觉得这部剧已经告诉了我,我想了解的了。
新角色我很喜欢,可以的话,我也想这样简简单单,想什么说什么。
总的来说,
没失望,还是青春的样子,但是看完我已经大四了,大学生涯最后的寒假,补完了这部剧,以后,还会这样无忧无虑嘛?还能想玩就可以玩嘛?未来是什么样子呀?还真不知道,剧里的时光还有两年,我只有最后四个月,我想,我的青春不会再回来了,我的二十岁也没有再一次的机会,借这个长评,但可以的话说说自己。
我特想和三年前的我说,好好把握住每一个机会,好好学习,好好做人。我还想和六年前的我说,高中好好努力,也许一切都会不一样。再和九年前的自己说一句,别去做无谓的事情,时间会有答案给自己,重要的,是自己不后悔。
但,这些当时我应该也是不会听的,没有经历过,就妄自说假设什么样,我会怎么样,都是对自己的不负责。
你有值得自己去做的想做的事情,那就去吧,别犹豫了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端