约会专家 约会专家 8.3分

凡事总要争取

夏~小小小柠檬
2018-02-27 20:32:03
看八卦的时候无意中发现了这部剧,凭借几张截图,我就对这个剧产生了兴趣。花了3,4天的时间看完了,很有意思。

看第一集的时候就被吸引了,站了朱雨辰和郭京飞这对cp,两人真的好逗。让我知道了中年男子也是可以不油腻的,一切全靠气质啦,飞哥说话很搞笑,总之这四人我都很喜欢。

浦卞离了两次婚的梗,从开头说到了结尾,还挺逗,以喜剧的方式呈现出了现实中一对对男女的邂逅,如何表白。的确,追女孩子是需要花点心思的,也需要时间,那通过花费金钱让一个团队帮助你更好地进行表白,或者偶遇一个人,也不是不可以,反而觉得还挺有爱的,真有种成人之美的感觉。一个单身狗看了真是很羡慕啊,要是现实里有这种专业又友爱的团队,那么社会上的单身人士会少很多吧,毕竟很多人其实都挺害羞的,并不能完全将自己的心意告诉心仪的对象,所以需要别人的推动。

很喜欢剧中的搞笑和幽默,恰到好处而不油腻。一次次精心安排的桥段确实很吸引人,两个人的第一印象确实很重要,但是后面的表现也不能跟第一次的表现差太多,不然就是欺骗了。剧中折射的很多暗恋,恋爱的道理也确实值得我们思考,挺好的,不恶俗,几年前的剧我现在看也觉得不错。

结局虽然稍

结局虽然稍显鸡汤,但也不是没有依据可循,毕竟两个人在一起还是开心比较重要,在一起轻松,没有很大压力就是最好的伴侣,梦想这个东西还是要自己实现的好。凡事都要自己争取,不要一个人替对方做了所有的决定,万一对方并不是这么想的呢,默契是情感奠基的关键,合拍最重要。

最后,很羡慕苏杭杭,一位动手能力超强的IT黑客,真的是很全能了!这剧也告诉我们,创业果然离不开一个程序员哈哈哈哈哈哈哈,还有团队中的每个人都要趋于全能又有各自的特长。

总之,很值得一看的剧,推荐。

约会专家的更多剧评

推荐约会专家的豆列