那正是我所盼望的夏天啊!

进击的光凡达
2018-02-27 20:09:20

以前,我的夏天有陪正男去爱知县丰桥找妈妈的菊次郎;正在青春躁动期的马小军;约定好一起去看南美洲大瀑布的黎耀辉和何宝荣;通过蓝色大门的孟克柔与张士豪;隐于小森,美食相伴的市子;为初恋阿亮学长努力变美的小水;任娜美和她的sunny姐妹团,以及西贡温柔的梅。

现在,那个美国来的高大英俊的男人和意大利刚刚成熟的男孩走进了我的生命,仿佛我也跳进过那个游泳池,品尝过禁忌的桃子,飞驰在乡间的路上,穿着花衬衫弹琴,去往秘密的地方躺在草地上吮着手指,低吟渴望着火热的吻,在市里的街头手拉着手飞奔欢呼,搂着躁动的身体跳舞,缠绵着度过那些夜晚,在衬衫上留下彼此的痕迹。

我送别第一份真正的爱情,可那个让我切身感受爱与被爱的夏天已不可磨灭,我听见有个声音在远处轻轻唤着那个熟悉的名字,我也轻轻喊出我的名字,一下子,我又仿佛置身在那个明媚的夏天。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端