看完唐人街探案二的真实感受

iRuuuuu
2018-02-27 19:58:32

作为唐人街探案系列的忠实影迷,对于第二部的最真实的感觉就是:第二部很好看但是比第一部要差一点。

首先,就案件的惊悚度和反转度来说我认为远不如第一部。第二部在在影片放映一多半的时候其实就猜出最后谁是真正的凶手了,并没有多大的剧情反转。而且整个推理的过程的惊悚悬疑程度也不如上一部。

其次,我认为这一部存在这一个很大的bug就是肖央这个角色。既然第一部第二部是有关联的,可肖央这个角色在第二部里却和上一部毫无关联。让我在看的时候总是跳戏😂。还有就是肖央这个角色宋义,影片里所说的“顺风车杀人”我总是感觉不是很有说服力(但由于脑容量的关系我也说不出具体哪里不合理😂)

好辣,我看完影片的感受就这么多。虽说吐槽了一丢丢,但作为唐探系列的死忠粉还是由衷的期待陈思诚导演的第三部在日本发生的探案故事😊

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端