没有人可以逃脱

眼见为虚无
2018-02-27 19:58:13
提示:这篇影评可能有剧透

“你为什么哭?” “为什么别人就欺负你?” 我的父母也对我这样说过,我可能一直一直都忘不了。 明明每一个成年人都是从这个年纪经历过来的,却为何好像完全不理解这个年纪的孩子?他们相信每个孩子做错事都只是调皮捣蛋而已,却从不会承认孩子也会有坏心眼,多可笑啊,恶又不分年龄,无意识的恶更是伤人于无形。 用一天时间看完了这部剧,本来是因为其中的爱情元素所以感兴趣,没想到看的过程中愤怒到飙泪。先说说本来让我感兴趣的爱情,我其实觉得相对之前看过的这类题材的故事来说好像感情铺垫少了些,没让我感受到留加对诚的爱的深度,导致我对最后留加的情感戏没有太多代入感。不过没关系,在我看的过程中,几乎完全抛弃了我对这部剧感兴趣的初衷,而是完全被编剧牵着鼻子走。我对留加对诚的感情理解但并不能接受。对新见的感情只能感觉到恶心。

可以说看到最后这里面已经没有让我喜欢的人了,本质上这并不是一个爱情故事,但却是一个爱情悲剧。在集体暴力面前,所有人都是加害者。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人间失格:假如我死的话的更多剧评

推荐人间失格:假如我死的话的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端