也许到八十岁还有性生活才叫真正的爱情

洛洛
2018-02-27 19:55:30
提示:这篇影评可能有剧透

人一定要去旅行,开阔眼界开发智力!

一对真.朋克老夫妻:单纯有魅力的爷爷,热爱聊天的奶奶的一场“私奔”到天堂的旅行。

即使有一天我逝去了记忆,那些曾经美好的,让我怀念的时光都无法被轻易抹去,我仍然记得你是我最得意的学生,记得你是我最引以为傲的女儿,记得你是我不能二心的爱人!

也许陪伴真是最长情的告白,即使有一天你站在我面前我都记不起来你,但我依然可以通过你口红的味道而立马想起你,把你从冷酷而绝望的医院救出来!

我爱你,也许是互相提醒吃药,也许是担心你一个人在家,也许是在你不知情的情况下原谅了你,也许是总是好好打扮,也许是永远崇拜你,也许是不管几岁都对你有性趣,也许在请我死前吻我两次,也许是在你畏惧死亡时为你唱首逗你开心的歌,也许是永远放不下你!

我们不想让自己和别人承受我们日渐凋零的身体,我们完成了我们的梦想,我们躺在一起,我们什么都不怕,我们很快乐,真的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在记忆消逝前的更多影评

推荐爱在记忆消逝前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端