笑点摸不准,就是愣怼,老郭你怎么让观众high?

永动机
2018-02-27 看过

我是郭德纲的铁粉,从他刚有点名气说我是黑社会的时候就听他相声了。听了十多年,感觉最近几年他的相声能让人笑的作品已尽没有了,各种巡演反反复复就那些不好笑的相声翻来覆去的炒。很失望。这部电影我看完最大的感受就是,幸亏没去电影院去看。全片太业余了,努力制造的笑点并不能逗笑观众,反而很尴尬。全片都在尬嗨。老郭的电影是离不开古装喜剧这个主题了。虽然你之前相声里怎么宣传说自己这部作品多么用心,亲手编导。但看过以后。真心觉得你不适合拍电影。就好比你一部小说。精彩要留给人想象。但你给具体化出来了,而且比一般预期低很对。就让人很失望。你在影视上的喜剧表现形式真的需要多跟其他导演学习。你电影里的所有的段子都好比,在抖包袱前刻意强调一下,我给你讲个笑话啊……一下子就让人毫无期待。笑点摸不准,你怎么让观众high?我认为你应该在语言剧情上多下功夫,包袱在一个逻辑基本完整的剧情下,不经意的抖一个包袱,才能让观众受用。你这部电影真好无逻辑可言,更别提尊重历史了。一个个尬笑包袱串起来的视频真不叫喜剧电影。

郭老师,您还得多在剧本上下功夫啊!真心希望您下部电影能有所提高。我还会保持期待。您下部电影我还去看。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端