超出漫画的电视剧。

hirlst
2018-02-27 19:42:40
昨天看完的视频又看了漫画感觉非常不错。
     首先说一下对漫画的感觉,漫画典型的少女漫,其特点就是情感逻辑不深刻,男主为什么这么喜欢女主?或者女主身上有什么值得喜欢的地方都让人感觉逻辑性不强。
当然爱情不需要逻辑,但漫画需要。电视剧在漫画起点不是很高的情况下 通过加入了其他人物的小故事还有诅咒这个创新使得两人之间的爱情更让人有代入感和担心。
     女主表演有些漫画化的夸张,但又显得非常可爱,实在是让人忍不住喜爱起来。
男主时而像水王(B站一个UP主)时而又像杨洋 时而又像吕子乔(孙艺洲),有时候你觉得他丑 有时候又觉得他帅。演技上挺有自己的感觉得,不像漫画那种偶像的感觉但能让人感觉出戏里和女主的多年感情。
      男二就有些过分了,角色演的显的老和呆,并没有高冷的感觉,高冷这种东西真的看气质,一般人驾驭不了。
      里面的配角都非常的有各自的特色,一个星期过去了现在一回想还是能想起这些配角比如:有些2B气质的男二的小弟,啰啰嗦嗦小灵通的男主的同党,修炼闭口禅的女主的死党,身材丰腴面貌姣好的校花,脸上一看就是动刀了的千金大小姐 符合自身特色的色熊孩子,还是一点演技都没进步的黄灿灿。基本上配角都能给人留下印象非常不错了。我最喜欢校花学妹,身材正好 面貌清纯 非常能让人有一种恋爱的感觉。
      吐槽一下:化妆都有点过 脸和脖子都是两个颜色。黄灿灿真的感觉不美啊 和剧里的女主还有那个校花一比都能感觉差好多。
虽然不是什么大制作的网剧,但还有能让人有一些恋爱的感觉的。
总之是超越了漫画(毕竟一个制作团队考虑的东西更多),剧中女性都很可爱的网剧。

单恋大作战的更多剧评

推荐单恋大作战的豆列