风声 风声 8.1分

上乘佳作,回味无穷,不可多得的悬疑片谍战片,对得起这个豪华阵容

小兔乖乖
2018-02-27 19:30:59
当我看到影片的整个阵容,我就觉得无比期待。无论是编剧还是导演,还是演员,都看成华语电影顶级配置,但之前也有类似失败例子,所以看电影之前将信将疑。看完之后,深深地舒了一口气,上乘佳作不可多得。编剧很巧妙的把原本风声这个小说给予了合理的改编,把悬疑留在了最后,情节环环相扣跌宕起伏。 几个主演确实都是演技派,每个人物演活了,连配角苏有朋和英达表现都可圈可点。影片的最后,顾晓梦最后的话语,我亲爱的人,我对你如此无情,只因为民族已到存亡之际 我辈只能奋不顾身,挽救于万一。 最爱的顾晓梦,深明大义的奇女子 被周迅演活了我不禁泪目了,正如顾晓梦说的,敌人不会明白老鬼老枪不是一个人,正是千千万万的老鬼老枪,奋不顾身,舍生取义,才有如今的生活。一部让人回味无穷的电影。
68
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风声的更多影评

推荐风声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端