合家欢电影,有趣有意义

小兔乖乖
2018-02-27 19:20:28
《熊出没》是合家欢电影,但并不代表低幼。其实合家欢并不简单,这不仅仅是一个动画电影模式,更是国人对美好生活的向往和探索,也是我们在创作中一直努力追寻的东西。比如很多孩子都缺少父亲的陪伴,在多数人传统的惯性思维中,父亲要做大事, “陪孩子”往往被忽视。因此新片《熊出没·变形记》中,聚焦了光头强父子的故事,强爸是一个忙于工作的传统父亲,没有时间陪伴小光头强,但是他敢于听从内心的召唤,在光头强成年后用实际行动去弥补,并化解了父子矛盾。因此2018年春节,希望中国的父母能和孩子一起走进影院,更希望严肃又辛苦的爸爸们能放下传统的尊严和压力,给予孩子多一份陪伴,你一定会找到意外的欢乐和惊喜。
为主创团队和所有为这部电影努力的人点赞!!为国产动画点赞!希望明年的大电影更棒!!
69
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

熊出没·变形记的更多影评

推荐熊出没·变形记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端