红海行动 红海行动 8.3分

全程高能!你要的15倍压枪,锁头,蛇皮走位都在里面

Pnine(一牛福利
2018-02-27 看过
五分!五分!五分!全五分,剧情是什么已经不重要了,反正全程高能,我严重怀疑制片方是绝地求生资深玩家,顾顺手中的15倍AWM,杨锐队长手上的消音全息scar,机枪手的M249,李懂的15倍消音M4,敌军的AKM,阿拉伯LYB手上的是VSS吗,开镜很像还能连射不是很确定。
开局一群中国人误进了外服,落地卡了没捡到枪,被一群外国人组队挟持了,真过分,于是几名中国人决定开挂营救,别急别急,让我先开透视看看人都在哪,都在城中心了,舔波空投上路,另外一边中国女记者和外国人组队落地没捡到枪,靠着冷兵器击倒了好几个阿拉伯人,成功舔了他们的包,他们得知一名白头外国科学家手上有非常厉害的挂,但是根本捡不到枪,靠几个猪队友驾枪保护完全不行啊,于是跟着女记者上车走吧,走到一半被敌军击翻了车,出了女记者,全车都被俘虏了,外国科学家表示不甘心,我还没开枪就被击倒了。
中国科学家营救了女记者,女记者表示我也要去打,但是队长说,不行,你枪法不刚,又没有开挂,你走吧,但是没想到撤退倒了一半,进入了轰炸区,载具都被引爆了,全部都被迫下了车,还好开了跳车不扣血的外挂。阿拉伯人也太多了,抱着诛仙的决心,就要干翻科学家,科学家哪有那么容易杀,各种蛇皮走位,15倍AWM爆头,M249无后坐力压枪。两队人搞定了几十个阿拉伯。也没来得及舔包,队长说我们得赶紧走了,要缩毒了。
在广场攻下了一栋楼之后获得城镇地图一副,队长说,我们可以假装敌军混进去,记者问,8个神仙打150个平民,可以吗队长。队长就说,我们最终的目的是吃鸡,反正救了人往安全区跑就好了,不要恋战。当然阿拉伯人也不是傻的,他们心里想,神仙也要换弹也要跑毒,反正就往上冲就行了,于是一名机枪手神仙敌不过那么多人被击倒补死,负责无线电的小哥也被弄死了。搞到没办法联系到支援。那边15倍AWM大佬开了穿墙挂弄死了阿拉伯老阴逼之后,跟报点的哥们营救了被堵在楼里的队友,那边队长在队友的掩护下成功击倒十几名阿拉伯人,但是对方人实在太多,后悔来得时候没有舔包,子弹都要没了,于是一名队友开启瞬移挂,飞跑抢了一架坦克,开始了轰炸,在沙漠进行了一场恶战之后,终于救出了所有的人质,成功吃鸡。该下线的下线了,剩下四个队友说还要再来四排一把,直接跳军事基地。此处报点的小哥演示了15倍M4压枪绝技,阿拉伯人组队消灭了另一队阿拉伯人之后,被中国大罗神仙灭队,留下一句卧槽,又有挂壁之后匆匆下线,最后留下屏幕一行大字,大吉大利今晚吃鸡!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列