以无限温暖爱意,照亮未知茫茫宇宙

扣儿小姐
2018-02-27 看过

张晓风曾经写下:生命是一场大的遇合。短短一句话,竟然在无意之间涵盖了个人与整个世界乃至宇宙之间深浅交织的关系,纵使如同蜉蝣之于天地,也是在如此真实、确定地存在着,如同灯笼中浮动的小小火焰,照亮行路者未知的迢遥长路。于3月2日元宵节温暖上映的《宇宙有爱浪漫同游》运用法式时尚元素,集结BIGBANG胜利、郭碧婷、张亮、白冰、李笑男、李贤宰等高颜值实力阵容,温情上演了一场为爱同行、温情暖心的正能量之旅。

世间最美好最浪漫之事,莫过于携所爱之人之手,一同访尽恢弘壮阔的名山大川,观遍世间奇伟瑰怪非常之景致,不论道路有多险远,也不管星辰指引的是什么方向。可这样的理想说来轻松,却成为了许多人终其一生都难以企及的目标。有时候,一个人要和这冷酷世间维持岌岌可危的关系已经实属不易,更别说要放下全部戒备,拥抱爱与满腔柔情了。

电影《宇宙有爱浪漫同游》就透过生活中小人物的独特视角,讲述了平凡人对于生活、对于爱情的种种迷茫困惑、惶恐失落,并且在命运的因缘聚合中逐渐学会接纳爱、拥抱爱,从爱己过渡到爱人、爱世界的正能量动人故事,让每一位观众都从这部电影中看到自己或爱人的影子,找回自己对于爱情的纯真理解。

“愿在这纷乱的世界中,我们漫长又丰富的人生,会有所爱之人相互爱护,携手共同走过。”郭碧婷饰演的临床心理学家天娜始终无法回避自己的童年阴影,在一次阴差阳错中偶然邂逅了李胜贤饰演的混血才俊云生,彼此都被对方的魅力深深吸引,却又因为对爱的恐惧而不敢靠近、彼此疏离。而与此同时,分手后再次相遇的欢喜冤家作家宋薇(白冰饰)与花花公子楚乔(张亮饰)也和拥有致命外表与诱惑力的燊(李贤宰饰)展开了一段啼笑皆非的三角恋情。两段备受考验的爱情,终将何去何从?

在《宇宙有爱浪漫同游》中,不但有亚洲顶级男团BIGBANG成员胜利携手国民女神郭碧婷共同上演暖心动人的浪漫爱情,更有令人目不暇给的法式时尚元素与各式异域风情,和每一段青春无敌、元气满满的温馨情节相得益彰:塞班岛、加勒比海、北京、香港、欧洲……《宇宙有爱浪漫同游》在顶尖摄影指导、视觉总监杜可风的镜头下,将世界各地的奇异景色汇聚于每一帧精致电影画面之中。演员和风景已经足够养眼,在听觉方面同样堪称一场盛宴:第一次参演中国电影,并在全程挑战中文台词的BIGBANG胜利这次微电影主题曲倾情献唱风靡全球的《Faded》,相信铁粉们一定不会失望!

由香港著名女导演陈思行自编自导,获誉“王家卫电影金三角之一”的杜可风担任摄影指导兼视觉总监,BIGBANG胜利、郭碧婷等倾情主演的《宇宙有爱浪漫同游》以两段风格各异,却同样打动人心的浪漫爱情故事传递了一个朴素深沉的爱情哲理:在无穷大的未知宇宙中,最为珍贵的不是物质与金钱,而是人与人之间环回接收、生生不息的爱与关怀。

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宇宙有爱浪漫同游的更多影评

推荐宇宙有爱浪漫同游的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端