翻滚吧姐妹 翻滚吧姐妹 暂无评分

苗皓钧曾经的“东厂曹公公”,如今的“华叔”

小白兔🐰
2018-02-27 18:24:36

《翻滚吧姐妹》讲述了以6个不同性格、不同年龄、不同身份的阳光姐妹恋上“钢管舞”的故事为核心,讲述她们如何变身“舞媚娘”,找回曾经失去的青春、激情、梦想的故事。而最终一路引领她们走向“梦想”巅峰的正是身边深藏不露的路边摊小贩“华叔”,(由苗皓钧饰演)

原来华叔曾是一代舞王,后来因伤退出舞台,但其仍在疲惫的生活中保有不死的激情梦想,即便生活很长,又无比颠簸,但梦想到达的地方,正是华叔的”阳光向往”。影片中的“华叔”是一位非常具有代表性的人物,他的命运跌宕起伏的同时也是最具有正能量的一个人物。

如果将生活或者命运,比做是汪洋的海,推着我们向不知名的方向与地方漂流,那么“华叔”就是我们身边的“另一类人”,他们将“认命”当作完好的外衣,却坚持着骨子里的不妥协。苗皓钧抓住了人物的特点,将深埋于骨子里的“倔强”展现的不卑不亢,也将生活赋予的不堪和卑微体现的切合现实,亮点之间的相互辉映让人物变得“十分可爱”。作为荧屏之上的实力派演员,苗皓钧此次在大银幕上带来了非常震撼的“喜剧效果”。他的出现掀起了整部戏的一个高潮,充满喜感,为整部戏增添了很多幽默色彩,与此同时,也用入木三分的精湛演技刻画出了人物心理状态的微妙变化。虽然现实与梦想难免折中,但苗皓钧凭借扎实功力最终完美的将矛盾化为和谐。真的希望观看到这部影片的观众能够在生活中再次找到奋斗的出口,不管身处何种境地,都能激情未衰退梦想不老,同时,也预祝《翻滚吧姐妹》燃情大卖。

翻滚吧姐妹的更多影评

推荐翻滚吧姐妹的豆列