红海行动 红海行动 8.4分

红海行动

爱吃又想瘦
2018-02-27 18:14:36

最初想看《红海行动》的原因是因为热评如潮,自己原本喜欢的电影类型没有这么激情澎湃,比较倾向于搞笑或抒情类的片子,可是看了《红海行动》后,我深深的被震撼了。这部片子无论是从视觉或者台词方面,演员的演技,都让我难以忘怀。我更明白了国家强大是有多么的重要,一个缺少民族文化的根基,民心动荡,分裂成各派势力的国家,终将会面临破灭的结局。电影中让我印象最深刻的一个画面是当蛟龙队队长见到被困人质时,说了一句:中国海军,带你们回家。简短的九个字,却让我感动不已。并不是每个国家都会为了远在他乡甚至为数不多遇到危险的同胞而奋不顾身的去营救,只为了让他们安全回家,但我们的祖国——中国会,只因他们是中国国民。而到最后蛟龙队成功的解救了所有同胞,成功的完成了任务,但因此也有队员光荣牺牲了。可我想这部片子给大部分人留下的印象不仅仅是局限于“好看”两个字而已,或许背后所传递的价值观,正能量,更能激发每位观众。最后,㊗️祖国🇨🇳越来越强大,愿国泰民安。也希望世界上能少一点战乱,作为地球公民的我们,无关国籍,无关种族,都应共同守护地球这个家园。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列