少女国王

咩咩毛
2018-02-27 18:09:09

《西游记女儿国》已阅。首先要高亮三点的是: 🍓特效超好。 🍓赵丽颖演技绝了。 🍓戏里纠葛的感情线超禁忌贼带感。 【以下含剧透】 女儿国不愧是大制作,听说摄像机是拍摄3D专用🎥,果然出来的效果特别棒,国王神鹿,忘川河神,女儿国的恢宏大气,苦海的波澜壮阔,几场大场面打斗戏视听效果超级棒啊!而且各种实景拍摄的场景特别美,尤其是国王和唐僧抄经书那里,放点烟雾就能当仙境的美,很适合春节档带着小朋友和父母去看,首先这完美的特效就绝对值回票价👌 还有赵丽颖 ,她在大荧幕上真是一次次的给我惊喜,这次饰演的女儿国国王设定是懵懂纯洁的少女,出场看见唐僧一行人的眼神好奇又带点兴奋,骑着神鹿又娇俏又灵动,仿佛森林里不沾烟火气的小精灵。二次出场以国王盛装亮相,在万人高呼下那一转身很霸气,是国王本王了。在国师宣布唐僧等人死刑时那句“慢。……着”真的太可爱了!懵懂的小国王虽然端架子很成功但内心还是善良又初识感情的小女孩呀。赵丽颖短短两场戏就把“女儿国国王”的形象立住了,可以说完成度很高了。最惊艳我的还是她和唐僧在苦海尽头那场戏,国王鼓起勇气想和唐僧离开,却被结界困住,即将石化的那个眼神真真是绝了,双目盈盈泪光点点,就那样望着唐僧,眼里浓重的绝望连泪水都冲不散。 认证了,赵丽颖的演技,台词真的很不错。

最后说剧情,整个儿很紧凑,看下来很享受,演员也演的好,没有让人出戏的地方。关于剧里的感情纠葛我只能说不只有唐僧与国王的爱而不得,另一段感情线也是很禁忌。总之看下来也算有收获而不是浪费时间。💕

这里,懂了“被虐才是真绝色”
“苦海石化”,绝对全片演技高潮

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列