经典台词

浅夏安然
2018-02-27 18:07:59

1.你虽然不算美女 但的确很有魅力 怎么说呢 智障般的魅力

2.我们苦苦寻找的某个人,会不会在其他次元,所以穷尽一生也会找不到

3.与其坐以待毙,不如先下手为强

4.“你生气了吗 智障就是开个玩笑” “我没生气 听了这话还会心动的我真的宛如智障一般”

5.变数,没有变数的原则是不存在的

6.我可是希望代表你的人生能有一个happy ending的人啊

7.我来了,我来到你的生活世界来了”。而我想对你说:‘’我来了,你的世界少不了我‘ 。

8.人生就是这么被毁的 在他们心中 已经把你当成犯人来对待 因为过去的两个月来 所有人都很疲惫 所以你必须是那个犯人

9.在那个世界里,谁都不认识我 在这个世界里,没有人知道我经历了什么

10.人生产生变数,方向自然就会改变 就像我遇到你一样

11.吴成务作家写给姜哲的信:“你走出这个世界,而我却在这里走完人生,你变成人,我留作漫画形象,你脱离了我赋予你的设定,而我却被自己的设定关死,不觉得人生很有趣吗?希望你幸福。”

1.你虽然不算美女 但的确很有魅力 怎么说呢 智障般的魅力

3.与其坐以待毙,不如先下手为强

5.变数,没有变数的原则是不存在的

10.人生产生变数,方向自然就会改变 就像我遇到你一样

12.为了让你成为犯人 他会不顾一切侮辱你 吓唬你 甚至让你崩溃 这或许会是几周 或许是几个月 甚至几年 等经历过这个过程之后 你就不想继续当一个平凡的首尔市民了

W-两个世界的更多剧评

推荐W-两个世界的豆列