盲约 盲约 4.5分

会带给人力量

FortitudeUP
2018-02-27 看过

还是给五星。全集看完认证。

这部剧的确不够好 很多时候真的看不下去 但我实在不觉得这是一部和那些乱七八糟狗血乱喷编剧无脑的剧相提并论的剧。

盲约的很多设计上 是精彩的。

但我不愿意花时间去看看认真当什么教材一样看 我只是平时打扫卫生或者闲暇的时候开着一边看一边做些事 有些时候 会忽然被感动或笑出声。

国产剧质量近年来一直很低,但盲约算是里面较好一些的。或者说,编剧有脑子,剪辑不乱,演的真实,不洒狗血不戏剧化。

完全没必要当爱情片看。

一部都市职场剧而已 爱情很细腻 但没有所谓甜甜虐虐,是真实的,不敢靠近的、不愿靠近的、不敢诉说的、不敢捅破窗户纸的、默默守护的和寻求新鲜的。

至少触及到我内心了。孤单的时候,这部剧给了我很多很多温暖,这是很多现在国产剧做不到的,当然不能跟什么人民的名义之类的大剧相提并论,但这样细小的温暖,告诉我坚持。

盲约给我勇敢的力量,坚持下去的力量。

冲动的给五星,也是好好思考过后的五星。

希望盲约能在闲暇时间里 带给更多人力量吧。

(最后关于很多地方演员实在奇奇怪怪不明所以的行为我是选择屏蔽了…但是还是有那种让人无语的镜头…但是!大感觉给我留下的我认为值得五星。第一次长评献给盲约)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

盲约的更多剧评

推荐盲约的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端