捉妖记2 捉妖记2 5.0分

赚的合家欢的钱,却不代表中国电影

三目童子
2018-02-27 17:43:32
你说捉妖记好看吗?

好看不好看,大过年的,说说笑笑热闹闹过去就行了,过年去看电影不就不是图个乐呵吗,全家男女老少一起看个电影,视觉上爽了就可以了,要什么脑子。

捉妖记这部电影本来就没有什么值得深刻思考的电影意义,看了之后图个乐子就好了,如果说捉妖记1可以及格的话,那么捉妖记从讲故事的范畴来说可以是负分了,因为它根本没有故事性可言,就当是一个又一个的幻灯片播放就可以了。

中国的电影不知道从什么时候开始已经不太会讲故事了,这部电影全部靠着胡巴所谓的萌来撑起来,不过跟第一步比起来我怎么都感觉到这个胡巴圆了,所以我真的不能感受到它蒙在哪里,罢了,就跟回家之后看看还珠格格,小妹对我说老版的还珠人长得太难看,这样对比起来,我应该不是捉妖记2的受众。

这部电影不想吐槽没有故事情节,没有思想内涵,没有演技,甚至3.5亿的特效,我真的看不出来特效哪里好,仁者见仁智者见智吧。

你说捉妖记好看吗?

从捉妖记1开始收获了大量的票房,不可否认作为中国少有的带有迪士尼风格的怪物电影,而且还是在电影院里挂了好久的电影又是保护月,所以啊,第一部的票房高不足为奇,捉妖记也有点飘飘然,说可以成为中国的大白,中国的加菲猫之类的电影人物,结果,第二部电影中可爱的小妖精却成为了萝卜精。

不过话说回来,作为一部合家欢电影,小妖王找爸爸,跟家庭团聚多开心,多和谐,不过我说她给我的感动程度还不如小蝌蚪找妈妈呢。不过电影中的欢歌笑语颇有大型晚会的场面,那样也就可以了。

最后,作为一部ip电影应该会有三四五六的,我想问,你们还会给可爱的小妖王和浮夸的广场舞买单吗?

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列