红海行动 红海行动 8.5分

好看好看好看好看好看好看别死别死别死别死别死别死

查茶子
2018-02-27 17:29:37
刚开始看的时候觉得有点太形式主义,但是越看到后面越觉得好看。

可以说,看这个电影真的很累,毕竟从头到尾都要很紧张的抱着爆米花桶提着心吊着胆。

情节太!太!太紧凑了!

而且给我哭的稀里哗啦的,太感人了QAQ

最重要的是,这还是真实事件改编。
和血战钢锯岭一样,看的时候觉得编剧是不是太夸张了,主角全程百分百躲子弹技能max,简直跟开外挂一样。
只有看到最后,“根据真实事件改编”,你才能感受到其中包含了多少辛酸,多少不易,多少幸运,多少倾佩。

我是在悉尼的电影院看的,全场基本上都是华人,可能有极个别的歪果仁,虽然我也不知道他们是为啥来看了这个电影。
【就跟我上次看芳华一样,我都怀疑那些歪果仁真的能看懂电影在讲啥吗(捂脸)】

中间数次全场鼓掌,全场哄笑,数次落泪。重要的是,全场啊全场!

石头的死真的是我预料之外的。因为我从电影开始就觉得,这群人肯定一个都不会挂,毕竟可是有编剧的金手指嘛。

结果他牺牲的时候,我真的脑子还没反应过来,眼泪就先掉下来了。

刷刷刷的,停不下来。

另外说说演员。

黄景瑜出场的时候简直要给我笑屎

情节太!太!太紧凑了!

而且给我哭的稀里哗啦的,太感人了QAQ

最重要的是,这还是真实事件改编。

刷刷刷的,停不下来。

另外说说演员。

黄景瑜出场的时候简直要给我笑屎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看着他的脸实在是太!跳!戏!了!

而且觉得他演这种装X的角色好适合啊噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

简直就长着一张这种痞帅痞帅的脸

张译的好表现也是意料之中,毕竟人家可是演了多少电影电视剧,一天天一步步走到现在这样的。

我不想说,我评5分是因为它很完美。相反,它并不完美。

但是,5星送给它,是因为我觉得,每个中国人都应该看一看这个电影。

不只是因为是个中国军队主旋律电影。

而是因为,每个人都应该知道,要做好自己的工作,各司其职。

居安思危

红海行动的更多影评