红海行动 红海行动 8.3分

红海行动

用户6306242253
2018-02-27 17:17:32

首先,作为一部爱国动作战争片,《红海行动》与《战狼2》一样,在结尾摆出了政治姿态。海军捍卫海域的宣言与勇于出击的“蛟龙”一样,标志着大国崛起的新时代已经到来。振奋人心,观影过程中,随着剧情的跌宕起伏,为其中人物而揪心,也为我们中国日益增长的综合国力而骄傲,为我们中国军人那种坚持不懈的战斗精神而骄傲。

落地军用3级防弹衣2级军用头盔, 遭遇狙击开车s走位狂奔躲狙, 沙漠山头两狙击手对狙开挂方赢, 手拿满配SCARL配全息疯狂输出, 妹子装备M249装200发子弹压制, 烟雾弹救队友掩护走位, 攻楼时手雷狂丢2楼, 最后再优秀的组队也只剩4人能安然回来。

在我印象中,当无辜的人被恐怖分子以家人的生命为要挟,在他的身上安下了炸弹,我们中国军人不顾安危,只身上前,为他拆炸弹,我想到了这么一句话,“最危险的地方,总有中国军人的身影。”还有,杨锐对被困中国人民说:“中国海军,我们带你们回家。”

想起《战狼2》中的,“中华人民共和国国民,当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住,在你的身后,有一个强大的祖国。”是的,我们并没有生在一个和平的时代,而是在一个和平的国家。我们,时刻为我们中华人民共和国与中华人民解放军而自豪。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列