经典台词

浅夏安然
2018-02-27 17:06:38

1.和命运抗衡是十分愚蠢的事情,可我还是想试试。

2.They know they face extinction. All that remains is where they make their final stand. 他们知道自己即将被消灭,所以他们要放手一搏。

3.永远不要妄图知道自己的末日,生命的奥妙就在于活在当下。我是一个不折不扣的海盗。

4.我跟你说的假话不全是假的! 那你跟我说过的真话全是真的?

5.是绅士就不会计较女人发挥无穷的想象力。

6.想当船长还不容易,有船就行。

7.“任何灵魂都能被拯救!” “是这样吗?” “是,可是拯救你可有些困难。”

8.最好还是别知道自己的死期,这样你每时每刻都在探索生命的神秘

9.人家说目的地不重要,重要的是旅行的过程嘛。 10.如果你有个妹妹和狗,我肯定会选择狗。

11.I was lost. The wind,the tides, they ought to renew a man's faith. But for me, only you. 我曾迷失了自己。 那狂风大浪, 应该能改变一个人的信仰, 但对我而言, 只有你能。

1.和命运抗衡是十分愚蠢的事情,可我还是想试试。

5.是绅士就不会计较女人发挥无穷的想象力。

6.想当船长还不容易,有船就行。

12.不老泉是一个考验。不过我宁愿不知道自己的生命终点是什么时候,让自己活在无止境的未知谜团之中。而且谁说我就不能长生不老咧,是吧?好歹也是“发现不老泉的人”耶。自己可没法定生死,海盗生活,我过着挺乐的 13.我是杰克·斯派洛船长。独此一家,如假包换。

14.最好还是别知道何时是生命的尽头,因为在生命的每个瞬间,都能感受到生命本身无限的奥秘 15.你什么时候才能正经点,总是这么顶着我。

16.据我所知,你可是个很懂技巧的小姑娘。

17你犯有海盗罪,以及残忍剥夺他人右腿罪!

18.船长大人,我来跟你汇报谋反的人的名单吧。我能扳着指头数出来,一个个名字报给你听。

19.话说你们那种感觉没有?那种站在很高滴地方,突然就很想跳下去啥的?这个我真没有。

加勒比海盗4:惊涛怪浪的更多影评

推荐加勒比海盗4:惊涛怪浪的豆列