最吸引的应该少年们的敬畏之心。

不二呀
2018-02-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透
我呀我

先从节目质量上说应该是在选秀节目中比较好的了。全名投票,让观众拥有投票权,感觉是自己看着这些少年们长大的感觉啊,自己的每一票都有了意义。导师团也选的特别和谐,没有趾高气扬的评价,感觉都很亲切,尤其是女导师花痴的时候真是同感了啊,诚恳点头。

其实是看了wanna one go 过来的,虽然知道了结局,但还是紧张呀,11位里每个人都我都喜欢的不行。大辉的可爱,志训的wink,尹妈妈的爱哭,还有在焕的笑声简直了,每次都让我开心的不行,当然还有可爱与性感并存的丹尼尔,眉目如画的赖赖,爱干净的汶泫等等。最心疼sameul,有颜有实力,每次都很认真很努力,名次降低也不找借口,只说是自己努力不够,还要继续努力。11位里没他真的是很惊讶甚至是震惊,好几天没缓过来。

暴风成长的赖赖

我觉得101最闪光的应该是少年们的真诚了,没有敷衍了事或者虚情假意。影响最深的就是主题曲舞台彩排了。A班站在最耀眼的地方,F班没有镜头,在下面仰望舞台上光芒四射的练习生时,心里真是五味杂陈。这就是人生了啊,不是第一名,就没办法让别人记住你。到最后的,有些人从F到了A,这不就是活脱脱的励志片嘛,讲真,居然真的触动了我。

第一次些长评,也可能是迷妹的碎碎念,哈哈哈哈哈,有很多不足,以后会继续努力的(ง •̀_•́)ง

最后再放一张小哥哥出道后的

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

PRODUCE 101 第二季的更多剧评

推荐PRODUCE 101 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端