这可能是个偶像剧?

却道天凉好个秋
2018-02-27 看过

适合13—17岁观看?

我一个初中生瑟瑟发抖。

对于国产现代偶像剧这几年比较喜欢的是杉杉来了,起码总体角色颜值还是讨人喜欢的,然后就是微微一笑很倾城,颜值甜度都不错,振华三部曲中目前只出的两部个人非常非常喜欢,觉得这些是偶像剧的典范。

因为以上这些剧,要么颜值要么演技要么情节要么制作起码占一样或几样,都可以被称作偶像剧。

但是龙日一这部剧,占个鬼。

男主是真的脑残,像男主这样家庭里出身的孩子最最起码得是塘主那个气质啊,可以不那么聪明可以不那么游刃有余,但是也不至于蠢成这样吧?为龙氏家族感到悲哀,并且丑而僵,陈学冬对不起。

女主的口音,嗲中带作,幼儿园真的需要你。长相对于一部“偶像剧”来说简直只可意会不可言传,人设演技就更目瞪狗呆了。欧阳娜娜对不起。

少放这种男一到男N都喜欢女主系列,女主讨人喜欢当然很好,然而这个傻白甜人设让我很喜欢女二,那个小提琴拉的呦,好个鬼。

说说校服。太丑了,真的太丑了,还不如穿睡衣拍。

最后看到豆瓣评分2.9我就放心了,果然还是正常人多。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

龙日一,你死定了的更多剧评

推荐龙日一,你死定了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端